• 植粹賦活調理露









常見Q&A


Q1可以每天使用嗎?每天使用會傷害肌膚嗎?
A: 通常是高濃度的含藥成分、果酸、杏仁酸,在使用不當的狀況下,會有太過速去角質導致脫皮、刺激肌膚等問題,但我們沒有這些成份,所以不需擔心。
 
Q2如果沒有放果酸、杏仁酸、水楊酸等,為何有去角質的效果?
A: 我們含有淨膚智能控油因子AC.net,能降低皮脂分泌,角質增生,發炎現象,抑制細菌繁殖,平衡肌膚油脂改善面皰問題與肌膚調理,弱酸性的配方無刺激性,可協助代謝老廢角質,並促進新生健康角質。
 
Q3去角質就能抗痘嗎?痘痘肌使用一定可以看見效果嗎?
A: 粉刺痘痘形成的原因有許多種,將角質代謝掉只是減少與改善角質堆積在毛孔的狀況,此產品協同多種能預防肌膚發炎、調節皮脂分泌等成份,但整體來說,針對的就是預防毛孔閉鎖、角質堆積,在預防角質增生,因為毛孔阻塞而形成的痘痘等狀況上,會較有效果。
換句話說,因內分泌問題的痘痘就無法期待以這支產品預防或改善,例如有些人會長發炎性、化膿性的痘痘,但卻沒有毛孔堵塞、角質堆積的問題,那可能是因為遺傳、飲食或作息等影響,建議您必須尋求專業醫師幫助。
 
Q4對已經長出來的粉刺痘痘有效嗎?
A或多或少能消緩和協助肌膚代謝的作用,但針對已經形成的粉刺痘痘,建議切勿操之過急,請您不要用手去碰去抓臉,避免造成真皮層的傷害,因黑色素沉澱導致留下疤痕或凹洞,其實只要給肌膚一些時間,已形成的粉刺痘痘本來就會慢慢代謝掉,最重要的是預防的工作。
 


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

植粹賦活調理露

  • 品牌: 化妝水/調理露
  • 型號: 植粹賦活調理露 100ml
  • 庫存狀態: 有現貨
  • $ 980

  • 可使用紅利點數: 980