Work time: Monday - Friday: 09AM-05PM

About Love Star

Welcome to Love Star!

品牌小故事

人人都可擁有的高質感品牌

2017年愛鑫國際公司創立,一群為愛家人、愛自己的夥伴誓言開拓不平凡的品牌,我們用愛來選擇優質原物料,用心來為您服務,想辦法讓每個人都可以無負擔的寵愛自己,「Love Star」就此誕生。

有愛才存在,用心選好產品

品牌團隊夥伴中也有一些是當媽媽的人,身為媽媽保養也不能少 ,為了在照顧孩子時,不擔心保養品添加的不適合成分接觸到孩子 ,在選擇市售的保養產品也無法安心使用的情況下,我們有了安心品牌這個想法,也因其他朋友相同的在保養上有肌膚過敏遍尋不著可以使用的保養品的困擾,常常花冤枉錢在不適合的產品上。

因此,愛鑫夥伴們決定合作來為自己選擇安心保養品 ,一切….當然要從原料開始,從源頭去了解自己使用的保養品 ,選擇安心符合安全標準的原料產品是愛鑫的原則,以敏感肌膚可使用的標準作為考量,也挑選符合標準安全合格成分製作,讓當媽媽的人擦上保養品後也不用擔心與孩子的親密接觸 。

愛鑫不為討好消費者在保養品中添加過多不必要成份 ,因為產品添加修飾劑 ,為了讓乳液型態看似比較高級精緻 ,但是這些成份對皮膚是無益處的,而且還無意義, 或許無害但也是多餘,多餘的話就可能造成肌膚負擔。 所以我們選擇原則是,確實精準以及實用性高 。

為了讓女生們不因為愛美保養而被老公碎念花費,我們公司提供合理購買制度,與產品相輔相成來服務大眾。我們與最專業的廠商一同研發「Love Star」系列產品,堅持給所有喜愛我們的人最優質的產品,「Love Star」所有產品皆是經過無數次的研發打樣與修改,與合作廠商經歷千辛萬苦才研發出自己也覺得好用的產品,我們才敢把他推薦給您。

我們不只能幫助您變美,還能幫您改善生活,寵愛自己。

我們的理念
用愛選擇好原料 用心做到最好品質.

龜毛的研發團隊,堅持選擇最好的原料,拒絕含抗藥性/過敏性/刺激性等隱憂的原料使用,用心最到最好的品質˙.

天然植物香氛使用.

純天然植物萃取精華,選擇帶有保濕、舒敏效果,可抗發炎、抗氧化功效的萃取成分,讓您皮膚倍受呵護,又能散發淡淡的純天然植物清香.

使用的更安心健康.

慎選原料、把關品質、製作過程、產品的安全及效用,我們敢用、好用才敢推薦給您.

專業大廠技術研發.

▶波特嫚國際生物科技股份有限公司
▶優能生技股份有限公司
▶吉立伊貝實業股份有限公司

群眾團隊相互合作.

人人都可擁有的高質感品牌
利用團隊合作共享利潤與享受生活
是我們愛鑫的初衷.

改善您的肌膚與生活.

使用我們的產品改善您的肌膚
加入我們改善生活.

Because love you

我們的品質與創新

Michael Andrews
專業高品質的合作廠商

▶優能生技股份有限公司

▶波特嫚國際生物科技股份有限公司

▶吉立伊貝實業股份有限公司

Kathleen Barsotti
ISO22716 認證合格

  • 完整的基礎實驗設備儀器。
  • 微生物品管實驗室。
  • 安定性、安全性檢測、重金屬檢測(SGS)及微生物防腐效能試驗(SGS)。
  • 作業環境嚴格控管的量產工廠。
  • 專業製程生產設備
Mark Ronson
代理分潤模式

  • 代理分潤廣告金收益模式
    人人都可輕鬆擁有愛自己的權利